Офис продаж Теплоком Пенза
  • +7(8412) 991-929
  • по России 8-800-200-83-13 звонок бесплатный, Россия, г. Пенза, ул. Измайлова, д. 15А, каб. 210
  • mail@tpk-penza.ru
Назад к списку

Полнопроходные краны шаровые LD. 

Уважаемые коллеги и партнеры!

Уведомляем Вас о запуске в серию уникальной запатентованной конструкции равнопроходных шаровых кранов LD: приварных и фланцевых, последние со строительной длиной задвижки.В сложных экономических условиях и нестабильном положении на рынке, неизменным показателем стабильности и надежности поставщика является не останавливаемый процесс модернизации, оптимизация производственных процессов и работа над качеством продукции.Благодаря работе инженерного центра компании LD произведен и запатентован полнопроходной (равнопроходной) шаровой кран в строительную длину задвижки 30С41НЖ и 30Ч6БР.

Проект данной конструкции уникален тем, что аналогов подобных кранов нет. Интеллектуальный и технологический потенциал, заложенный в разработку и модернизацию кранов такой конструкции, позволяет перекрывать не только самый популярные типоразмеры Ду 50, 80 и 100, но и значительно расширить указанный диапазон. Краны данной конструкции выпускаются с приварным и фланцевым типом соединения. Шаровые краны, как вид трубопроводной арматуры, набирают значительную популярность благодаря качественным характеристикам, удобству монтажа и эксплуатации, минимальным требованиям к обслуживанию.До недавнего времени, технологический процесс не позволял изготавливать подобные краны. В конструкции равнопроходных кранов LD учтены многие качественные факторы:Полный проходСтроительная длина «под задвижку» (фланцевое соединение)Минимальное (для кранов) гидросопротивлениеДоступная стоимость.

С 1 декабря 2015 линейки кранов предыдущей конструкции и запатентованной инновационной будут предлагаться параллельно. Таким образом при размещении заказа просим Вас сообщать какого типа конструкция фланцевого крана требуется: «под задвижку» или предыдущей конструкции, в противном случае, по умолчанию будут поставляться краны нового образца, которые составят серийную программу производства. Строительная длина приварного соединения остается неизменной.

На сегодняшний момент вводится типоразмер ДУ 50, 80 и 100 (фланцевого и приварного соединения), далее линейка будет расширяться.Особо хочется отметить тот факт, что несмотря на все явные преимущества новой конструкции стоимость данной позиции останется неизменной.